Куда же делись...

Катерина Зима
Куда же делись эти фильмы
О чувствах добрых и любви.
Где главное-душевные порывы,
А не актерские высокие понты?
Где та"Москва ,слезам не верит",
Что хочется смотреть сто раз?
С обычной жизнью и идеей,
Читаемой с блестящих глаз.
И этот фильм бесспорно учит
Стремиться вверх,препятствия ломать.
Но оставаться чистым,светлым.
И человеческое всё в себе не растерять.
Куда же делись эти лица,
В которых смысл читается в чертах?
Ушли в историю те светлые страницы.
Пришел маркетинг ,а душа разбилась в прах.
Сейчас в почете то,что будут "кушать",
Что выгодней блестит в чужих мечтах.
И в общем то...зачем о чести слушать,
Когда красиво подана идея о грехах.
Нет,нет,вы все-не проститутки,
Готовые продаться кошельку.
Вы просто большего достойные девчульки,
Вы-королевы,доступные лишь только королю.
И ведь никто не эгоист,не сволочь.
Вы просто цените и любите себя.
Красиво смрад  замарафетив ореолом,
Выходите вы в мир,чтобы продать себя.
Но слезет краска,тело одряхлеет.
Гораздо ранее,чем старость суждена.
И голова уже придумать не успеет.
За что такая участь суждена.
Куда же делись эти лица
О смыслах добрых и любви?
В которых главное-душевные порывы,
А не высокие актерские понты?