И мы любить друг друга вечность будем..

Елена Буре 2
Мне вечность предложат без тебя,
Я откажусь,.. я выберу миг с тобою,
Судьбы смертельные моменты претерпя,
Я знаю ценность времени на миг длиною..
Я так люблю тебя и ни за что-то,
А, просто, потому, что ты на свете есть,
Стерплю судьбы капризы, переплёты,
Я сдам экзамены, приму за честь..
Что слаще может быть, чем с тобою миг?
Переплетение дыхания, движения
И нет желаний, планов никаких,..
Почувствовать твои прикосновения..
Давай, закроем дверь во внешний мир,
Ключей мы связку где-то позабудем,
Мы друг для друга жизни эликсир,
Миг счастья и мы любить друг друга вечность будем..