Невзаимность

Есения Плещеева 2
 
Люблю окно твое все  в розах,
и твой парик на подоконнике,
И облик твой в прекрасных позах,
что вижу иногда с балкона.
Ты в бигуди,со сковородкой,
Из форточки щенячий визг,
Кого-то кормишь вкусной косточкой,
Твой макияж твой модернизм.
Тебя представлю -как за ужином
В кафе мы вместе посидим,
Ты в платье ,сууупер зауженном
А я жилетке,помолчим...
Но наступает вечер синий,
Я к телевизору опять,
Твой сериал,там снова ты с щенком невидимым
И меня клонит вновь поспать.
Ты обо мне и не узнаешь,
Ты -в телевизоре ,я -тут,
Ты обо мне  не мечтаешь,
Я представляю,что ты тут.