Sorry...

Мотовилова Татьяна Александровна
Море синее - синее море,
У земли, у меня в ореоле.
Я спрошу у вселенной: "До коле,
Будет звать меня синее море?".

Даже если, когда-то, в фаворе,
Будет вовсе не синее море,
Я воскликну: "Какое живое,
Нарисую его на заборе"

И, в чудаческом свойском разборе,
Мне укажут, что худ я в узоре
И совсем не такое в прибое
Моё синее-синее море.

Я отвечу, не сильный в раздоре:
"Здесь душа моя, миленький, sorry.
Не пытайся понять на заборе
То, что сердцем хранится в затворе".