Человеческая игрушка

Алла Ганновер
М. Э.

Человеческая игрушка —
Малыш Йода и погремушка,
Кукла Милли и неваляшка,
Медвежонок и зайчик- бедняжка.

Всё игрушки для разных людей
Возрастов, увлечений, страстей,
Посещающих часто сексшоп, —
Хоть и мал, да вонюч всегда клоп.

А. Г.

6 сентября 2022 12:22 *D