Минутка...

Андрей Михеев 55
Стоп.
Пистолет у виска.
Его держит не моя рука.
Но всё же…

Вздох.
Может быть даже лучше,
Что я не носил Gucci
И прочую дрянь…

Жаль.
Что не осознал смысл драмы.
Что не посетил остров Ламма.
Как будто бы жаль…

Щёлк.
Пуля ушла в затвор
Мама, спаси. За что?
Мокрая строчка…

Пауза.
Вся жизнь – песок.
Кем же я стал? Что смог?
Точка…

Громко.
Проси меня…
Всполохи бытия…
Боже…