Еще бы хоть разок...

Евгения Дубиц Кузнецова
Еще бы хоть разок влюбиться,
девчонкой голову терять!
И утренней росой умыться,
испить мне эту благодать

и красоту родного мира,
всю величавость рек, полей!
Еще прослушать, как красиво
выводит трели соловей.

Еще б хоть раз щекой прижаться
к родному, верному плечу,
чтоб никогда не расставаться.
О, как я этого хочу!

Еще б хоть раз побыть на сцене
и станцевать опять для вас.
И окунуться в морской пене
еще бы раз, хотя бы раз...