Лето пролетело

Арзаман Захаров
Неожиданно спала жара
Солнце пригревает слегка ,
В небе тихо плывут облака
Воздух дышит прохладой .

Лето улетело незаметно
В синь далёкую небесную,
Стали дни короче  и ясней
Ночи холоднее и темней ,

Ранним утром на рассвете
Из туманной дали неспеша ,
Златая осень к нам пришла 
Жёлтыми листьями шурша .