Источник радости и силы

Ергений Разин
Мы возвращаемся любя
В миры, где счастливы мы были.
И в каждом я искал тебя,
Источник радости и силы.

Источник радости любовь.
Мученье ты и обновлёнье.
Нахлынет в сердце светом кровь
И покорится с ним веленью

Любить и жить, страдать светло.
Так, словно ты нашёл источник,
В котором тайное тепло,
И сто томов его подстрочник.
       *
Любви истории читай.
Они сливаются в дорогу
Большой реки и помогай
Большой реке стремиться к Богу.
Он называется Любовь.
Источник радости и силы.
Он озаряет в сердце кровь.
Он воскрешает мир и были...

Е.
01-03-2021
Р.