На зло ответить злом, проще нет простого!

Александр Мещеряков 2
На зло ответить злом,
проще нет простого,
На него трудней
ответить добротой.
Можно вместо себя
обвинить другого,
Из уст словами
выстрелить в него.

Вся наша жизнь
есть борьба противоречий,
Не каждый видит,
что ставится на кон!
С трибуны слушая порой
праведные речи,
Проходит каждый
в душе свой Рубикон!

А. Мещеряков.

4. 03. 2015 года.