В этой комнате

Лена Оливвла
"В этом доме все часы — полдни,
И дурные не черны вести".
А. Галич.


Далеко, на берегу моря,
Дом стоит - не на песке замок.
Не добраться до него горю:
Мы построили жильё сами.

В этом доме все часы - полдни.(с)
Яркий луч сквозь облака рвётся.
Без тебя мне будет так больно,
А с тобой - в душе моей солнце.

Никогда не станет нам тесно:
Ты укрытье для меня строил!
И дурные не черны вести(с),
Если в доме этом нас - двое.

В этой комнате хранят тайну
Молчаливые всегда стены.
Возвращайся поскорей, дай мне
Ненадолго стать твоей пленной.

*

Фото из личных архивов.
Балтийское море.


Для О.И.В.