А завтра будет новый день

Татьяна Медведева 13
А завтра будет новый день
И новый шанс всё изменить.
И луч от солнца сменит тень.
И значит будем дальше жить.

Опять мечтать, творить, дарить
И верить в то, что всё возможно.
Всем сердцем, искренне любить!
Бывает так. Поверь, так можно!

Так нужно. И нельзя иначе!
Не позволяй огню угаснуть.
Огонь в душе - он много значит.
Ты просто знай: всё не напрасно!