Мама, ну как мне тебе рассказать

Татьяна Медведева 13
Мама, ну как мне тебе рассказать,
Что уплывает земля под ногами,
Что не могу передать и словами,
Что перестала есть, спать и дышать...

Он не плохой, нет, не думай, что так.
Он заполняет все клеточки кожи.
Мам, я люблю его! Просто до дрожи!
И мне так страшно попасть с ним впросак.

Мам, он красивый. И дивно смеётся.
Да, признаю, что я в нём растворяюсь.
Но, мам, ведь только с ним я улыбаюсь.
И так легко ему это даётся.

Мамочка, я не хочу огорчать.
Только назад не смогу уж ни шагу.
Пусть обернётся всё это во благо.
Чтоб не сгореть, а с ним вместе летать.