Святыня

Вероника Сухоцкая
У Матушки России
Купола златые
Горят, словно свечи -
Видно их далече!

Кресты золотые
Времена лихие
С Верой пережили -
Вновь их водрузили!

Звонницы Святые
Крестом освятили,
Матушка Россия!
Велика в них сила -

Божьего Явленья
И Благословенья!