Отхожу от горя понемногу...

Владимир Мясоеденков
Отхожу от горя понемногу,
Перестал и плакать и страдать,
Только сердце щиплет потихоньку,
И его пытаюсь  я унять.

А оно не слушает, однако,
Не даёт покоя снова мне,
Я один слоняюсь по квартире,
Тяжело пока что на душе.

Гложут мысли, словно злые волки,
Им то что, а мне опять тоска,
Только это всё-таки уходит,
Становлюсь обратно прежним я.

Снова буду утром просыпаться,
Жить стараться радостно всегда,
Стану всему миру улыбаться,
И отступит горе навсегда.