***

Эдуард Лисинам
Что предначертано судьбой
Возможно изменить?
Когда кричишь постой,
А не остановить...
День ночь сменяются,
На небе - солнце, звёзды
Когда касаются,
А словно забивают гвозди..
Когда ты спишь
И можешь не проснуться.
Во сне летишь,
Но лишь бы не споткнуться..
А приземлившись
Вновь не оторваться.
И убедившись,
Начав сомневаться.
Когда раскрывшись
Создаёшь секрет.
Не посетивши
Оставляешь след.
Не изменившись,
Изменил весь свет.
Неуловимо
Попадаешь в сеть.
Невыносимо -
Лучше потерпеть...
Идут года,
И время не стоит.
Но мы всегда
Все можем изменить!