И там шепнули мне

Ирина Худзинская
Взмахни крылом и отправляйся в путь,
Не обернись, не стой, не сомневайся
И черноты небесной не пугайся -
Тебе вослед отправлюсь как-нибудь
Осенним днём, а может - утром летним.
Не отравись предвкусием рассветным,
Мой поцелуй прощальный не забудь:
Я через сны смогла сквозь время заглянуть,
И там шепнули мне - он был для нас последним.