Замыкаюсь

Валентина Паевская
Замыкаюсь в пространстве своём,
От тебя замыкаюсь...
Одиночество горше вдвоём -
Оттого ли не каюсь?

Не хочу отвечать тебе тем,
Что сама получаю.
Споры -- в прошлом, и нет уже  тем
Для вечернего чая:

Нет ни общих побед, ни потерь -
С этой болью свыкаюсь.
... От чужих запирается дверь -
Вот и я замыкаюсь...