Если нервы...

Олег Михайленко 2
Если нервы не в порядке,
Мысли  тоже в беспорядке,
Беспорядок – беспредел,
Посему таков  удел…

Приводи в порядок сей
Горстку мыслей, лучше дел
Добрых, правильных деяний
Из простых, святых писаний

01.09.2022г.