Куда летите

Арзаман Захаров
Высоко птицы кружатся
Собираясь в дальний путь,
Куда вы летите крылатые
На прохладном рассвете.

Ветер тихо в осень шумит
Стая скоро в даль унеслась,
Из вида исчезая незримо
На прозрачном небосклоне.

Времени круг не сомкнулся
Обратно пернатые весной
Легко возвратились домой,
Гнездышки свои занимая.