Уходят люди в никуда

Татьяна Голотвина
Уходят люди в никуда,
Туда от куда нет возврата.
И болит  моя душа,
Как будто в чём-то виновата.

Так быстротечно бегут дни,
Нахлынет грусть невольно.
Я знаю нет моей вины,
Но как же сердцу больно.

Мне чудятся твои шаги,
Вот сейчас откроешь двери...
И не смирится мне вовек,
С той горечью и с той потерей.

Все говорят,что время лечит,
Нет, лишь только притупляет боль.
А мир всё так же переменчив,
То песни, то волчицы вой.

Уходят люди в никуда,
Туда от куда нет возврата.
И болит моя душа,
Как будто в чём- то виновата.