Жду я вновь так летних вечеров

Александр Мещеряков 2
Жду я вновь так летних вечеров,
На стук когда откроют двери.
Хоть куда с тобой идти готов,
Готов и сердцем я тебе поверить.

Счастлив когда с тобой вдвоём,
Уходим навсегда из детства.
И всё больше в жизни узнаём,
Юных лет заманчивое бегство.

Любим бродить средь тополей,
Улыбаться тихим синим звёздам.
Под покровом голубых ночей
Предаваться чуть наивным грёзам.

Может это скоро всё пройдёт?
Стали мы намного уж взрослее.
Но не будем забегать вперёд,
Что о детстве больше не жалеем!

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.