Мы из Космоса полуржака

Антон Трой Верилов
1.
Двенадцатиперстный крест - кишка на него тонка
Руку поднять - в тот же момент отпадёт рука
Двенадцатисветлый луч из центра созвездья Льва
Сияет на нас, ведь из траурных туч - наша голова.
       п-в:
Так заклинаю не только я,
так поет вся наша семья -
Мы из космоса.

2.
Двенадцать пречистых дев,
У каждой болит в груди
Из центра созвездья Лев
Боли велят уйти
Мы можем считать огни
Мы можем смотреть вперед,
Но если враги - они, вывернем наоборот.

      п-в:
Так умею не только я,
так умеет вся наша семья
Мы из космоса.

3.
И время пришло узнать -
Приходит конец времён
Двенадцать, Семнадцать, Пять -
Правда ли это он?!

     п-в:
Так считаю не только я,
Так считает вся наша семья -
Мы из Космоса.
1996-2022