Вот и все - меня забудь!

Людмила Лобачева 2
Пасмурное небо опустилось ниже.
Падают дождинки в мокрую траву.
Я тебя, наверно, больше не увижу.
Очень далеко я от тебя живу.
Ничего меж нами быть уже не может.
Незачем былое с грустью воскрешать.
Прошлые ошибки на обиды множить –
Память о хорошем только разрушать.

ПРИПЕВ:  Вот и все - меня забудь!
                Обойдусь я как - нибудь
                Без твоих красивых сказок о любви.
                Все у нас украла ложь.
                И захочешь, – не вернешь.
                Что случилось, то случилось. СЕ  ЛЯ  ВИ!

Пусть меня разлука все еще печалит.
Я без слез сумею горе пережить.
Боль моя, как лодка, из души отчалит.
Все свои проблемы я смогу решить.
Отстучит дождями осень по карнизам.
За зимой холодной вновь придет весна.
По тебе не буду я вздыхать полжизни.
Не лишусь покоя, радости и сна.
               
ПРИПЕВ:

Пасмурное небо ниже опустилось.
Падают дождинки в мокрую траву.
Ты считай, что просто я тебе приснилась,
Что не мог меня ты встретить наяву.
Не было на свете девочки наивной
С карими глазами, с длинною косой,
Что с тобой мечтала о любви счастливой,
Но мечта осталась - только лишь мечтой.

ПРИПЕВ: