Лючи и Егорка

Елена Михайловна Калягина
Гуляла Лю'чи на пригорке,
Ловила яркие лучи.
А рядом с ней бродил Егорка -
Растерянно искал ключи.

Он суетился, но заметил...
Собака уловила Дзен.
"Я счастлив, мы с тобой вместе".
Про поиски забыл совсем.

Уселся и сорвал ромашку.
Лючи в улыбке расплылась.
"Такая милая мордашка" -
Подметил, смехом разразясь.

А красоту разве испортишь?
Её лишь можно подчеркнуть.
"Ключи лапками ты топчешь...
Нашлись! В спокойствии вся суть!".

06.09.2022

Конкурс в соцсети по картинке. Тема: "Красоту ничем не испортишь".