Подарите мне чашечку лета

Татьяна Пухальская
Подарите мне чашечку лета
С ароматом клубники и вишни.
Чтоб синички запели сонеты,
Воробьи зачирикали с крыши.

Чтобы в холод и сырость согреться,
Средь ненастий дождливых осенних.
Нужно сердце умножить на сердце,
Всё тепло отдавая мгновенньям.