С днём Ангела, Наташи!

Наталия Ханина
Приятной утренней прохладой Запахло рано  над рекой
Весёлый  вересень ,крылатый
Играет ласково с волной.

Украсил  лодочки  в  ромашки
Ковром  зелёным устелил
Очаровательных Наташек
Лучами солнца озарил

Плеснул горячий кофе в чашки
 Вином игристым  угостил
И поздравляя всех Наташек
Кусочек лета подарил.

НугА с корицей и эклеры
Бизе,  малиновый десерт
Звенят хрустальные фужеры
Сверкает в небе фейерверк.

Всё это - в вашу честь, родные!
Цветы , торжественный фуршет
С днём Ангела вас дорогие!
Живите много, много лет!


Ах , желтоглазые ромашки,
Натули ,Наточки , Наташки
Наши ранимые, родные
Желанные и дорогие!