Жизнь-путь в небыль!

Игорь Белкин
Параллель, горизонталь,
спуски и подъёмы,
всё Харон уносит вдаль
на речном пароме.
Безусловно, очень жаль,
что никто из хомо
не освоил вертикаль
без крутых изломов.
Хорошо бы вечно быть
наверху парабол,
но ирония судьбы
щиплет мерзким крабом
уязвимые места,
нас швыряя в небыль,
где зияет пустота
под закрытым небом!
2022г.