Осень берет карандаш

Юлия Головань
Осень берет карандаш,
Рисует унылый пейзаж,
Серые тучи, туман,
Печальный, осенний роман.
Подумав, достала мольберт,
Раскрасив в оранжевый цвет
Деревья, траву и кусты,
Чтоб сделались ярче мечты.
Красивый, нарядный пейзаж
Плывет над рекой, как мираж,
И в зеркало тёмных озер
Глядится осенний костёр...