Женские мечты

Виктор Ешкин
Как скучает женщина по ласке
По мужской негнущейся спине
Чтобы сильные,мужчины руки
Прикасались к ней наедине

Сколько вечеров, ночей дремучих
Глядя в небо, устремляя взор
О подругах думала везучих
И вела с собой давнишний спор

Неужели в мире не найдется
Ей по сердцу милого дружка
И мечты её не сотворятся
Глядя в голубые небеса

А как хочется ей встретить человека
Чтобы быть за ним как за стеной
Позабыв... , что все проблемы где-то
Зная милый здесь, сейчас со мной