Раненой медведице

Лилия Сухачева
Белая медведица,
ты не умирай..
Раненое сердце,
нас не покидай!

Что же это сделали,
как они могли..
Белую медведицу
подстрелили вы.

Страшные вредители.
Небо и Земля!
Вас отвергнут вечные
храмы - небеса!

Белая красавица,
потерпи, не спи.
Белая медведица,
сердце все в крови.

Браконьеры злобные
подстрелили враз
белую медведицу.
И отнялся таз.

Часть парализована
и разрезы лап..
Браконьеры грубые,
для чего вы так??

Вы - убийцы-нелюди,
губите красу..
На Земле чудесной
я всех не спасу.

Раненое сердце
у меня горит.
Кровью обливается
и душа болит.

Белая медведица,
ты не умирай!
Раненое сердце,
нас не покидай!

Изверги и демоны,
ваш заклятый враг
Это я - всесильная
матушка Земля!

Не прощу убийцам
Белую красу.
Огненной рекою
стану. Не спасу!!