Наши дела - это Господу дар

Маргарита Шацкая
Наши дела — это Господу дар.
Я поняла, что живём мы для Бога.
Богу — плоды, семена и нектар
Жизни своей. И кто мало, кто - много.
Жатва придёт и итог подведёт
Вере моей на земле в этом теле.
Богу молюсь, чтоб получше был плод,
Чтобы помог мне расти в этом деле!