МАМЕ...

Ирина Крайдер-Хёрнер
Сегодня самый светлый день,
Наполнен счастьем, красотой.
Спешу коснуться до колен,
Любимой матушки родной.

Сегодня мама родилась,
Всё озарилось ярким светом,
Лучом осенним ворвалась,
Прекрасной, радужной кометой.

Не просто все в твоей Судьбе,
Порой дорога не легка,
Ты светлый человечек на земле
Родная милая моя.

Прекрасна, женственна, умна,
Теплом души весь мир согреет,
И голос дивный из нутра
Цветочным ароматом веет.

Будь счастлива и радостно живи,
Любовью мира наслаждайся!
Ты путеводная звезда в ночи,
Сияй, сверкай и просто улыбайся!