Улыбнулась грусть

Горный Хрусталь 2
­За день странная устала.
Ничего не предвещало.
Только наступала ночь,
Лунная летала дочь

Увлекал далёкий космос
И мигающие звёзды,
А романтика в душе
помогала и вдвойне

Мигом вырастали крылья.
Исчезало и унынье.
Вдохновлённая волной
отправлялась в путь стрелой

Там, в космической стихии,
наслаждаются лихие.
Притяжение Земли
возвращает корабли


© 01.09.2022г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2022-3378831