а есть ли у вас желание... и вера

Ник Демидов
 
 я дам вам время,на размышление
 чтоб укрепили вы знанием,веру
 подкорректирую...геном старения
 не до бессмертия,а скажем в меру

 и если ваше,желание смерти
 навек исчезнет...из обихода
 то вы друзья,мои поверьте
 назад на Землю:)не будет хода

 вас будет вечно,нести потоком
 в глубины странных,на вид вселенных
 так вы вернётесь к своим истокам
 где ваши Души...в телах нетленных.