Уходим по огородам

Виктор Рябов Ишимский
Уходим по огородам,
Под небом в сто тысяч глаз.
Мы в этом мире уроды,
Никто не заплачет о нас.

Пока под небесным сводом
В утреннем все дыму,
Уходим по огородам,
Тихо, по одному.