Не судите строго...

Татьяна Демидова 3
Нет, не все мы тут плохие,
И не все воинственны.
Просто здесь у нас в России
Не принято быть искренним.

Много умных среди нас,
Искренних - не много.
Нас поэтому сейчас
Не судите строго.

Мы ведь долго запрягаем,
Долго разбираемся...,
А пока не понимаем,
Промолчать стараемся.

  Татьяна Демидова 2022г.