Любовь не подаянье, а награда

Татьяна Пухальская
Любовь не подаянье, а награда,
Она приходит как нежданный гость.
Её узнаешь ты по полувзгляду,
Теплом тебя прошьет она насквозь.

Подарит крылья, страсть и вдохновенье.
Ты выше облаков даже взлетишь.
Не торопись и запасись терпением,
Её не купишь за смешной барыш.

Не разгадать любви нам всех секретов,
Не стоит и пытаться, просто жди.
Придёт весною или жарким летом
И может быть давно она в пути.