Мишкин сон

Сергей Карпеев
МИШКИН СОН

Что грустишь, мой милый мишка,
Что ты лапки опустил,
Ты мой маленький сынишка,
Добрый ты и сердцу мил

Рядом ты прилёг сегодня,
Сон шептал на ушко мне,
Было ушку чуть щекотно,
В этой сонной тишине

Сон был вкусный про малину,
И немножечко про мёд,
И про лес наполовину,
Что тебя конечно ждёт

Сон рассказывать, наверно,
Мило с самого утра,
Час и два и три примерно,
Только жаль, что в сад пора

Ухожу я по тропинке,
Дома маму подождёшь,
И расскажешь сон Маринке,
В гости куклу позовёшь