Услышьте друг друга!

Дмитрий Никитин 763
Не радует жизнь, равнодушна супруга,
И дни одинаково серы у вас.
Услышьте, услышьте, услышьте друг друга,
Чтоб цвет ваше счастье семейное спас.

Спор крепких мужчин, нервы взвинчены туго,
И смерть выбирает доверчивых слуг.
Услышьте, услышьте, услышьте друг друга,
Чтоб истине бросить спасательный круг.

На небе кипит реактивная вьюга,
И все истребляет смертельная медь.
Услышьте, услышьте, услышьте друг друга,
Чтоб миру оставить хоть шанс уцелеть.

Понять между строк, среди крика и шума,
Очистить обмана и лести нагар
И в сердце прочесть затаенные думы -
Во истину, это Божественный дар.