***

Юрий Румяный
Живем в сплошном сюрреализме
Стремимся к мистике и лжи.
Вставляем то и дело англицизмы
И ищем яркие по цвету типажи.
Тела рисунки испестрили,
Подобно древним племенам
И о душе мы позабыли,
Поддавшись ветрам и волнам.
Качает лодки, парус клонит.
К чему такой неровный путь?
В конце, ведь ворон всех схоронит,
Терзая головы и грудь.
Быть надо ближе к землям русским.
Хранить свой дух в былой честИ.
Путь этот длинный, сложный, узкий,
Но лишь бы в Царствие войти!