Песенка для мамы

Марина Красношлык 2
Улыбаюсь солнышку
Песенку пою
Пусть услышит мама
Как её люблю
Ветерок подхватит
Песенку легко
Унесёт на небушко высоко
Облачко сыграет песенку дождём
Мамочка любимая
О тебе поём!