***

Елена Мерцалова
Я в этой жизни многое прошла
И в тех иных конечно наследила.
Ваша игра понятна и глупа,
Прозрачны цели и ясны мотивы.

Тактична и мила, верна своей мечте,
На роль чужую я не претендую,
Одно скажу, бардак не выношу,
И пред преградами ликую.

Советую не корчить лиц и рож,
Я вовсе неспроста зашла поверьте,
Я наведу порядок там, где вы,
Запачкали лицо небесной тверди.