Безответная мольба

Вокари
Пусть небо закроет глаза
и вверит нас вольному ветру.
Смириться с судьбой нам нельзя,
отчаянно, метр за метром
К свободе наощупь ползком,
ни сил не жалея, ни тела,
Чтоб в сердце, согретом теплом,
бесстрашная воля горела.

Мы будем идти по тропе,
омытой сомнения кровью,
Склонившись в бессильной мольбе
с единственной верной любовью.

Куда бы нас путь ни привёл,
в объятия тьмы или света,
Застывшего Неба раскол
оставит мольбы без ответа.