иван джеймс александр

Александра Герасимова
волны все улеглись
в книге уснул улисс
меж золотых кулис
почивает тургенев
розов сентябрь сиренев
медленен остролист 

не нарушай тиши
в воздухе ни души
продана за гроши
медные (то есть листья)
кроткая наша лисья
скраденная не-жизнь

просто под трек сплинов
стёганый просто шов
шага да просто слов
больше уже не должно

нежно не то что можно

dear mr joyce всё сложно
(то есть) спокойных снов

мирного сна и вам
милостивый иван
сергеевич