Давай убежим мы с тобою от всех

Елена Филимонова Лефи
Давай убежим мы с тобою от всех!
Оставим заботы, работу, успех.
Оставим всё то, что зовётся "мирское".
Давай убежим туда, где нас двое.
Я знаю, что это - прекрасное место:
Ни остров далёкий, ни край Эвереста,
А это чудесное место -  в душе -
Наш остров, наш храм и наш "рай в шалаше".
Давай проведём там бессонные ночи,
Я буду смотреть в любимые очи.
Давай проведём там счастливые дни.
Туда убежим, где мы будем одни!

04.09.2022