Первый поцелуй

Сердар Амангельдыев
Первый поцелуй - он был самый нежный.
Губы осторожно льнут к твоим губам.
Первый поцелуй помню я, конечно,
По помадным, вкусным, на губах следам.
Первый поцелуй он, конечно, яркий,
Словно взрыв "сверхновой" в голове моей.
А в глазах от счастья будто искры сварки
И в душе волненье тысячи морей.
Думаю, что каждый помнит это чудо
Поцелуй любимых на своих устах.
После поцелуя ты сидишь как Будда
Весь в своей нирване или в облаках.