***

Марина Красношлык 2
Теперь повержен , словно бес
Молчишь и голову склонил
И смотрят ангелы с небес
Все те , которых ты убил
Когда наступит Судный день
В своё что скажешь оправдание
И будут ли слова раскаянья
Смягчением для наказания
Когда придёт он , этот день
Когда настанет смертный час
Ответит каждый по поступкам
Коснётся всех и нас и Вас
На каждый день свои зарубки
Когда настанет этот час!