Ветер

Светлана Крутько 2
Я губами ветер поймала
И согрев отпустила в полет.
Поискать тебя приказала
И"обняв", согревать теплом.

Я согрела ветер сердцем
И согрела своею страстью.
Чтоб найдя тебя непременно,
Уберёг от любого ненастья.

Я согрела глазами ветер
И улыбкой согрела своею,
Чтобы нёс он тебе вести,
Согревая любовью
моею.

И на всех перекрестках жизни,
Когда холодно сердцу станет..
Ты подумай и ветер обнимет,
Согретый моими губами.

 С.В.Крутько.