Прочёл букварь

Вик Белош
В четыре года сын букварь прочёл   
И в садике читал детишкам сказки,
Детишки были тихим роем пчёл,
Но пялили так удивлённо глазки.
Для них он был из сказок тех герой,
Устами чудеса деткам творил,
А няньки пили чай, между собой,
И садик тишиной Боготворил.

Когда сын в 4 года начал читать я его записал на магнитофонную плёнку, которую храню по сей день... "И даягому букваю, я говою благодаю!"